Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Ленинградская область выполнила плановые показатели,

определенные приоритетным национальным проектом «Здоровье» на 2007 год. Об этом сообщили в отделе информации областного правительства.

11.02.2008  -  00:00

Затраты на реализацию приоритетного национального проекта «Здоровье» в 2007 году в Ленинградской области превысили 1 млрд. 792 млн. рублей Плановые показатели проекта касались введения в строй полученного нового оборудования в медицинских учреждениях области, проведения профилактической вакцинации от гриппа, вирусного гепатита В, краснухи и полиомиелита, проведения диспансеризации работников бюджетной сферы и работающих во вредных и опасных условиях труда и др.

Затраты на реализацию национального проекта «Здоровье» в 2007 году из бюджетов всех уровней составили более 1 млрд. 792 млн. рублей. Пилотный проект по внедрению национальной системы диспансеризации «Электронный паспорт здоровья» будет реализован в Ленинградской области Пилотный проект по внедрению национальной системы диспансеризации «Электронный паспорт здоровья» будет реализован в Ленинградской области. Эксперимент предполагает внедрение электронных регистрационных карт для каждого пациента на флеш-картах памяти и одновременное аккумулирование данной информации в централизованном хранилище. На электронный носитель, находящийся у пациента, будут заноситься все сведения о его обращениях в медицинские учреждения — жалобы, заболевания, назначения, результаты лабораторных и других исследований. Таким образом, при обращении в любое учреждение здравоохранения пациент сможет предоставить врачу исчерпывающую информацию для правильной постановки диагноза и последующего лечения, вне зависимости от того помнит ли он, что в детстве болел ветрянкой и краснухой или нет. Ожидается, что первыми получателями электронных паспортов здоровья станут жители Всеволожского, Гатчинского и Тосненского районов Ленинградской области. СПб-ТАСС
Поделитесь:
Яндекс.Метрика