Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Ленивые тропы» на Комсомольской ликвидируют с помощью ограждений

20.05.2016  -  00:00

Как сообщил председатель комитета по управлению ЖКХ Даниил Винник, так называемые «ленивые тропы» на улице Комсомольской исчезнут. В Сосновом Бору давно сложилась традиция ходить напрямик, протаптывая так называемые «народные тропы». В большинстве случаев администрация старается облагородить эти тропинки, уложить плитку и даже сделать освещение, как, например, в парке «Белые пески». Но иногда речь идет действительно о «ленивых тропах», когда лень пройти 10 - 15 метров до тротуара или пешеходного перехода и тогда страдает газон.

«Ленивые тропы» на Комсомольской ликвидируют с помощью ограждений
«Ленивые тропы» на Комсомольской ликвидируют с помощью ограждений

На улице Комсомольской комитет ЖКХ боролся с такими тропами: перекапывали, высаживали траву, кусты, но поток людей идущих на рынок, буквально затаптывал все благие начинания.

Недавно состоялся конкурс, подписан контракт и в июне на протяжении всей улицы Комсомольской: от Ленинградской до 50 лет Октября, в соответствии с требованиями ГИБДД появится современное оцинкованное ограждение. Старое ограждение (желтое) местами сохранившееся на улице Комсомольской демонтируют и используют для замены поврежденных секций аналогичного ограждения установленного в других районах города, сообщает пресс-центр администрации.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика