Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Логистика в Санкт-Петербурге и Ленобласти не стоит на месте

Рост бизнес-активности влечет за собой рост грузоперевозок

16.03.2020  -  14:00

Статистика по Северо-Западному федеральному округу говорит о том, что в регионе в последнее время растет спрос на логистические услуги, и речь здесь как о транспортировке, так и о хранении. По данным местных органов, за прошлый год объем этого рода услуг в Санкт-Петербурге превысил 752 млрд рублей, что больше на 8,8% по сравнению с 2018-м годом. В области объем составил 197 млрд рублей, что выше результатов предыдущего отчетного периода более чем на 6,5%.

Логистика в Санкт-Петербурге и Ленобласти не стоит на месте
Логистика в Санкт-Петербурге и Ленобласти не стоит на месте

Эксперты одного из крупнейших российских грузоперевозчиков «Деловые Линии» отмечают, что «львиная доля» перевозок приходится на доставку негабарита — грузов весом от 100 кг — в сегменте LTL (сборные грузы). Во многом это объясняется развитием малого бизнеса, ИП и промышленных предприятий, так как в большинстве случаев негабарит представляет собой оборудование для промышленных целей, станки или металлические конструкции.

— Отправка негабаритных товаров из одного города в другой зачастую становится проблемой для клиента и сопряжена с дополнительными сложностями для перевозчиков. Таким товарам требуется особая обработка, погрузка и специальная упаковка. Это влияет на конечную стоимость отправки и получается, что общие затраты на логистику составляют весомую часть расходов. Поэтому многие предпочитают перевозки, когда одна машина загружается грузами от разных отправителей, — сообщил представитель ГК «Деловые Линии».

Учитывая такой интерес клиентов из бизнес-сферы к доставке именно негабаритных отправлений, транспортно-логистический оператор даже запустил акцию и снизил на 25% стоимость на услугу перевозки тяжелых грузов из Выборга и Соснового Бора. Это же предложение действует уже более чем на 27 тысяч направлений и в 150 городов страны.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика