Ломоносовский район вошел в "красную зону" по коронавирусу

20.05.2020  -  17:11

С 19 мая Ломоносовский район вошел в «красную зону» Ленинградской области как один из наиболее неблагополучных по распространенности коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.

Ломоносовский район вошел в "красную зону" по коронавирусу

Ломоносовский район вошел в "красную зону" по коронавирусу

20.05.2020  -  17:11

"Ломоносовский район стал шестым в «красной» зоне региона по эпидемиологической обстановке. В нее также включены Всеволожский, Выборгский, Гатчинский, Тосненский и Кировский районы. Именно в этой зоне действует больше всего ограничений по работе предприятий. Ломоносовский район приблизился к лидерам «коронавирусного антирейтинга» благодаря соседству с Петербургом, сегодня в районе уже 92 заболевших жителя", - сообщается в официальном телеграм-канале Правительства Ленобласти. 

Напомним, что с 12 мая постановлением Правительства Ленинградская область разделена на три зоны в зависимости от количества заолевших и динамики распространения коронавируса. В первой ("красной") действуют наиболее жесткие противоэпидемические меры: там все еще закрыла часть торговых предприятий и заведений сферы услуг. Менее суровые условия для местного бизнеса действуют во второй и третьей зонах - "желтой" и "зеленой" соответственно. Подробнее читайте в тексте Постановления.

Комментарии

Загрузка комментариев...