Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Лото по-русски

21.03.2012  -  00:00

На оперативном совещании, проходившем в минувший понедельник в зале администрации, начальник ОВД полковник полиции Е. Меркулов еще раз обратил внимание на то, что в нашем городе появились киоски — «Русское лото». По поводу законности работы этих точек от жителей города уже не раз поступали вопросы в полицию.

Лото по-русски
Лото по-русски

Как пояснил Евгений Владимирович, сейчас ими вплотную занимается отдел по экономической безопасности. Пока что к владельцам заведений имеется только одна претензия: по существующему законодательству лотерейные билеты в них должны выдавать конкретные люди, а не техника. Если у игровых автоматов на улицах города появятся такие люди, то формально закон будет соблюден.

Вопрос об этих игровых точках рассматривался и в областной прокуратуре. Сейчас в городе лотерейные киоски расположены в 4 местах, пока они не работают, но есть опасение, что в будущем их может стать гораздо больше, и люди вновь будут вкладывать в эти игровые точки все имеющиеся средства. Полиция совместно с прокуратурой ведут проверку предприятия, установившего игровые автоматы, и надеются, что найдут способ ограничить их деятельность.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика