Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Лучи света в светлом царстве?

23.08.2012  -  00:00

Александр Пилипенко:— Специфика моей работы определяет поездки по ночному городу. Освещение некоторых улиц практически полностью отсутствует: на 50 лет Октября, Космонавтов, Красных Фортов — улицы, где не горит половина фонарей. Участок пр.Героев у Сбербанка, Молодежная от «Иртыша» и до конца улицы, вся ул.Афанасьева на Ленинградской,весь проспект Петра Великого до нового моста включительно — ни один фонарь освещения не горит! На ул.Солнечной освещение то горит, то выключается. И это каждую ночь! Хотел бы через вашу газету обратиться к администрации города: белые ночи давно закончились! А сейчас, в пасмурную погоду, темное время суток наступает еще раньше. Может, пора уже прямо сейчас готовиться к встрече темных ночей?

Это письмо было получено редакцией 8 августа. С той поры проблем с освещением стало гораздо меньше, уверяют в отделе внешнего благоустройства городской администрации.
По словам председателя комитета ЖКХ Евгения Ступина, некоторые проблемы возникли по причине несогласованных действий при передаче технической документации от сосновоборского филиала ОАО «ЛОЭСК» к новому подрядчику, выигравшему конурс на обслуживание городских электросетей — «ИП Тульчанская». Сейчас недочеты устранены и работа постепенно налаживается.
Как сообщил «Маяку» ведущий инженер «ИП Тульчанская» Владимир Азаренко, на некоторых участках названных в письме улиц освещение отсутствовало по причине перегоревших плафонов, которые к настоящему времени заменены. Буквально на днях «засветилась» Морская улица.
Единственным проблемным местом, по словам диспетчера, остается участок ул. 50 лет Октября — от Комсомольской до Солнечной, где случилось короткое замыкание.
В ближайшее время освещение там заработает.
Если где-то еще возникнут проблемы, можно обратиться в аварийно-диспетчерскую службу «ИП Тульчанская» по телефону: 2-06-46.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика