Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Лучших организаторов работы в области охраны труда ждут на конкурс

08.02.2016  -  00:00

Стартовал Всероссийский конкурс на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда «Успех и безопасность» в 2015 - 2016 годах. К участию в нём допускаются организации и объединения организаций независимо от их организационно-правовых форм и видов экономической деятельности, осуществляющие свою деятельность на территории РФ, а также органы исполнительной власти субъектов РФ в области охраны труда и органы местного самоуправления.

Лучших организаторов работы в области охраны труда ждут на конкурс
Лучших организаторов работы в области охраны труда ждут на конкурс

В соответствии с положением о Всероссийском конкурсе работы по организационно-техническому, научно-методическому и аналитическому сопровождению конкурса обеспечивает Межрегиональная Ассоциация содействия обеспечению безопасных условий труда «ЭТАЛОН» (127055, Москва, улица Новослободская, 26, строение 1; web-сайт http://www.aetalon.ru. Телефон/факс: 8(495) 411-09-98; е-mail: kot@аеtаlon.ru), заключившая соответствующее соглашение с Минтрудом России.

Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию на web-сайте оператора Всероссийского конкурса Ассоциации «ЭТАЛОН» http://www.aetalon.ru, в соответствующем разделе, посвященном проведению конкурса, заполнить электронные формы заявки на участие в конкурсе и сведений об организации. Прием заявок на участие в конкурсе от организаций осуществляется до 20 марта 2016 года включительно.

Участие в конкурсе осуществляется на безвозмездной основе. Конкурс проходит заочно на основании общедоступных данных и сведений, представленных участниками, включая органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области охраны труда и органами местного самоуправления.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика