Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Любимое блюдо поэта Гавриила Державина. Ловите рецепт щей

27.03.2023  -  19:07

Издание «Аргументы и факты» приводит рецепт любимого блюда поэта Гавриила Державина — щей.

Потребуется: говядина (1 кг), лук (1 шт.), морковь (1 шт.), сельдерей (1/4 корня), шпинат (600 г), щавель (300 г), сливочное масло (50 г), яйца (5 шт.), соль, перец, сметана.

Процесс готовки:

Сварить мясной бульон с кореньями и луковицей. Шпинат промыть и отварить в солёном кипятке до мягкости. Протереть через сито. Щавель промыть, отжать, тушить с маслом на сковороде до мягкости, протереть через сито. Соединить пюре шпината и щавеля. Залить бульоном, довести до кипения. Подавать с половинками варёных яиц и сметаной.

Читайте далее:

  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика