Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Любовь по интернету закончилась в больнице

22.02.2018  -  11:08

Молодые люди познакомились по интернету. Общались, затем жили какое-то время в родном городе юноши — Уральске, республики Казахстан. Затем расстались. Вернее, от молодого человека ушла девушка, кстати, жительница нашего города, 19‑летняя Лиза З.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета Сантк-Петербурга, днем 8 февраля у дома № 1 по улице Восстания в Санкт-Петербурге 21‑летний мужчина, в ходе внезапно возникшей ссоры, с целью убийства нанес удар ножом в область шеи своей знакомой, после чего с места происшествия скрылся. По всей видимости, в этот день девушка решила встретиться с молодым человеком, чтобы окончательно расставить все точки в отношениях, однако за свои действия едва не поплатилась жизнью.
Потерпевшая в тяжелом состоянии была доставлена в Мариинскую больницу, где ей оказывается квалифицированная медицинская помощь, в настоящее время она находится в состоянии медикаментозной комы. Стоит отметить, что первую помощь ей оказал случайный прохожий — Т. Колосов. Ему 42 года и он, вопреки заявлениям некоторых СМИ, не врач, а обычный сотрудник одной из фирм, в тот день он спешил на деловую встречу, а в результате оказался в эпицентре событий. Став невольным свидетелем случившегося, он ещё до приезда «скорой» зажимал Лизе артерию на шее, чтобы остановить кровь. Тем самым он, можно сказать, спас девушку.
Как известно на данный момент, в результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, было установлено, что это преступление совершено Александром М. 1996 года рождения. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
В настоящее время он объявлен в федеральный розыск, ему заочно предъявлено обвинение. Решается вопрос о заочном избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу обращается к жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которые знают что-либо о молодом человеке. Его фотографии выложены на сайте Следственного комитета Санкт-Петербурга. Любую информацию о его местонахождении следует сообщать по телефонам: 8 (812) 570‑66‑71, 579-00-76 или 02, конфиденциальность гарантируется.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика