Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Люк и ныне там

26.10.2011  -  00:00

В начале сентября «Маяк» уже писал о том, что около дюны за зданием городской администрации находится открытый колодец, на дне которого — палки-штыри, торчащие кверху. Напомним, что поводом для материала тогда послужило обращение в редакцию жителя города, гулявшего в том месте с ребенком, который только чудом не угодил в яму. Спустя почти полтора месяца «Маяк» решил проверить, как обстоит ситуация на сегодняшний день. Оказалось, что этот люк до сих пор не закрыт.

Люк и ныне там
Люк и ныне там

«Маяк» в очередной раз обратился к начальнику отдела благоустройства Т. Комаровой, от которой на этот раз удалось узнать, что канализационный люк был построен тридцать лет назад, когда на месте нахождения дюны планировалось строительство жилого микрорайона.

Позже планы по капитальной застройке этой территории были изменены, а канализационная сеть так и не была до конца проложена. И сегодня о ней напоминает лишь этот злополучный колодец.

По словам Т. Комаровой, так как выяснилось, что собственника у этого люка фактически нет, он будет приведен в порядок и закрыт за счет средств городской администрации. Произойдет это уже в ближайшее время.

Очень ждем.

 

Поделитесь:
Яндекс.Метрика