Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Лыжную базу на Глуховке ждет вторая жизнь?

05.12.2013  -  00:00

Вот уже несколько лет как лыжная база на Глуховке перестала быть полноценным спортивным объектом, где занимаются тренировками и активными видами отдыха десятки горожан, как в прежние годы. Это же касается и освещенной лыжной трассы в Приморском парке — сейчас от нее осталось лишь несколько столбов. А сама база, формально принадлежащая «Малахиту», уже несколько лет как закрыта.



В прошлом году группа энтузиастов при поддержке руководства Ленинградской АЭС смогла найти средства и время, чтобы восстановить освещение на фонарных столбах части лыжной трассы. Появилась надежда и на капитальный ремонт самой базы, и на создание на ее основе многофункционального центра зимних видов спорта.
Как рассказали «Маяку» в комитете по управлению муниципальным имуществом городской администрации, в прошлом году здание лыжной базы на ул. Соколова, 19 и прилегающий земельный участок в результате открытого аукциона были переданы в аренду на 10 лет ООО «Виктория», которое предполагает организовать здесь спортивно-досуговый центр со стрелковым тиром. Конкретные планы новыми владельцами пока не озвучены.
Что касается бывшей лыжной трассы в Приморском парке, то ее предполагается полностью осветить в ближайшее время. Чтобы горожане могли безопасно кататься на лыжах даже в темное время суток.

Никита Славин

Поделитесь:
Яндекс.Метрика