Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Магия цифр и творчества

24.02.2009  -  00:00

Как мы уже сообщали, подведены итоги двух традиционных городских конкурсов «Женщина года» и «Человек слова и дела», в которых на этот раз приняли участие 11 претендентов. По единодушному решению членов межведомственной комиссии по гендерной и семейной политике «лицами нашего города» в этом году стали О. Козловская и В. Крылов — соответственно главный экономист города и — известный организатор культмассовой работы и педагог. Они рекомендованы для участия в областных конкурсах.

Победительницей конкурса стала заместитель главы администрации, председатель комитета финансов Ольга Козловская
«Конечно, очень приятно стать победительницей в таком конкурсе. Почему я приняла в нем участие? Захотелось попробовать. Званием «Женщина года» можно гордиться. Такое признание многого стоит, но и ко многому обязывает». Уроженка Киришей О. Козловская после школы закончила финансовый техникум, а затем — Ленинградский финансово-экономический институт. Уже более 20 лет — с 1988 года — она работает в органах исполнительной власти Соснового Бора. В сентябре 1993 года Ольга Галактионовна возглавила городской комитет финансов. Коллеги отмечают ее высокую компетентность и ответственность, целеустремленность, хорошие организаторские способности, умение оперативно и самостоятельно принимать решения в различных ситуациях, инициативность, а также требовательность и доброжелательность. Благодаря таким качествам своего руководителя коллектив комитета финансов достиг значительных успехов в своей работе, он — среди лучших в области. И это закономерно, ведь как говорит сама Ольга Галактионовна («Отличник финансовой работы» и «Заслуженный экономист России»): «Мое основное увлечение — работа». Свободное время она проводит с семьей (муж и уже взрослые дети), любит спорт. Время и работа предъявляют свои требования, и в 2003 году О. Козловская получила диплом о втором высшем образовании — по специальности «юриспруденция». Как современный руководитель, она идет в ногу со временем, постоянно совершенствует работу финансового комитета, внедряет новые технологии. Победителем конкурса стал педагог-организатор внеклассной работы школы № 4 Виктор Крылов
«Очень радостно, честно говоря, не ожидал. Принял участие в конкурсе по предложению администрации школы. Приятно, что оценили мой многолетний труд: 17 лет в системе культуры и 15 — в системе образования, из них 28 лет — работа с детьми. Я знаком, наверное, с каждым вторым сосновоборцем. Город назвал меня «человеком слова и дела», значит, нужно, чтобы и впредь слово не расходилось с делом». В. Крылов родился в деревне Горки Калининской (Тверской) области. Закончив областное культпросветучилище, в 20 лет начал работать в Лопухинке — директором ДК, который вскоре стал лучшим в районе. В 1980 году его пригласил в Сосновый Бор М. Рафаилов, директор ДК «Строитель». Многие годы Виктор Анатольевич заведовал внешкольным отделом. Среди его «детищ» — дискоклуб «Восьмая нота», Университет культуры для школьников, Клуб профориентации и многое другое. Работа с детьми привела его в школу № 1: фольклорные коллективы и кадетский класс, спецкурс «Театральные игры для маленьких артистов» и известный многим семейный клуб «Субботея»... всего не перечесть! Последние пять лет В. Крылов работает педагогом-организатором в школе № 4. Разработал программу кружка творческого развития детей, ведет клубную работу со старшеклассниками, руководит экскурсионными поездками. У него богатейший опыт работы, есть чем поделиться. Жизнь В. Крылова неразрывно связана с культурой, педагогикой и... журналистикой — он с 8 класса публикуется в газетах и журналах, является почетным членом общероссийской общественной организации «Российский союз прессы».
Поделитесь:
Яндекс.Метрика