Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Макдональдс» все-таки будет

Наталья Козарезова
09.12.2015  -  00:00

«Куда электричество тянете, к бульвару на Солнечной?». Рабочие спецтехники, делающие возле «Изумрудного острова» проколы для прокладки кабеля, ответили: «Нет, к Макдональдсу».Ресторан быстрого питания «Макдональдс» в Сосновом Бору все-таки откроется. Не в здании бывшей молочной кухни или в когда-нибудь построенном здании автовокзала, как предполагалось прежде, а в бывшем бильярдном клубе «Пирамида» на Солнечной. Такое предположение было высказано «Маяком» еще два года назад, когда клуб только закрылся, но теперь окончательно подтвердилось.

«Макдональдс» все-таки будет
«Макдональдс» все-таки будет

«Куда электричество тянете, к бульвару на Солнечной?». Рабочие спецтехники, делающие возле «Изумрудного острова» проколы для прокладки кабеля, ответили: «Нет, к Макдональдсу».

Ресторан быстрого питания «Макдональдс» в Сосновом Бору все-таки откроется. Не в здании бывшей молочной кухни или в когда-нибудь построенном здании автовокзала, как предполагалось прежде, а в бывшем бильярдном клубе «Пирамида» на Солнечной. Такое предположение было высказано «Маяком» еще два года назад, когда клуб только закрылся, но теперь окончательно подтвердилось.

В начале нынешнего года известная сеть фаст-фуда получила разрешение на проведение работ по прокладке инженерных сетей. Сам ресторан должен был открыться еще в сентябре, но помешала необходимость многочисленных согласований с ресурсоснабжающими организациями, сети которых проходят под земельным участком. Как сообщил «Маяку» представитель компании «Макдональдса», кафе откроется не раньше, чем через полгода, после реконструкции здания бывшей «Пирамиды».

Пока же возле бывшего клуба началась прокладка электросетей. Нарушенное благоустройство, как заверили нас в администрации, будет восстановлено.

Наталья Козарезова

Поделитесь:
Яндекс.Метрика