Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Маленькие проблемы большого комплекса

Если их решить, то поход в СКК станет настоящим удовольствием

22.05.2013  -  00:00

В «Маяк» обратились посетители взрослого бассейна СКК «Энергетик» с рядом вопросов и жалоб по поводу условий и удобства пользования, а также дополнительного оборудования. Это письмо, приведенное ниже, мы переадресовали директору Ленинградской АЭС Владимиру Перегуде. И получили ответ, который также публикуем.Уважаемая редакция, у меня, как у посетителя бассейна в СКК «Энергетик», постоянно возникают вопросы по поводу мелких, но неприятных неудобств. Задаю эти вопросы вам, так как понимаю, что других шансов получить ответ просто нет.

Маленькие проблемы большого комплекса
Маленькие проблемы большого комплекса

Какие это вопросы и заодно предложения? К примеру, шкафчики для переодевания не закрываются. Дверь в мужскую раздевалку расположена так, что при открытии видно, как люди переодеваются. Разумным решением является установка дополнительных шкафчиков, перекрывающих обзор со стороны коридора. При открывании занавески со стороны бассейна видно, что происходит в душевых (это неприемлемо, необходима еще одна занавеска на входе в сам бассейн), да и занавески, судя по их состоянию, меняются редко.
Хочется также заметить, что сломанные фены необходимо заменять на новые, а не убирать их вовсе.
Кроме того, есть вопросы не только к удобству в бассейне, но и к комплексу СКК в целом. Например, почему закрыто кафе, которое пользовалось огромной популярностью у посетителей СКК? Будет ли оно открыто и когда?
И еще одно — очень важное замечание: на входе в само здание СКК очень скользкие плиты, ходить по ним, особенно в мокро-холодный период, опасно. Можно ли что-то сделать? (Иван Ильин)

* * *

Редакция получила ответ

— Ленинградская атомная станция готова рассматривать поступающие предложения...
В первую очередь хотим поблагодарить читателей газеты «Маяк» за вопросы, которые помогут нам сделать работу спортивно-концертного комплекса «Энергетик» более удобной для горожан.
В настоящий момент проводятся конкурсные процедуры для заключения договора на выполнение капитального ремонта крыльца СКК «Энергетик» с полным обновлением крыльца. Работы планируется выполнить в этом году.
Кроме того, оформлена заявка на приобретение новых шкафчиков для раздевалки и фенов с обязательным условием длительного срока эксплуатации.
Действительно, отсутствие кафе создает неудобство для посетителей СКК. Причина — отсутствие предпринимателей, готовых взять помещение кафе в аренду. Ленинградская атомная станция готова рассматривать поступающие предложения.
Вопрос открытых дверей и отсутствия дополнительных занавесок в раздевалках бассейна озвучен впервые, но, тем не менее, варианты решения данного вопроса будут рассмотрены.

О. Карпенко, заместитель директора ЛАЭС по управлению персоналом

* * *

От редакции

Судя по ответу, есть надежда на то, что ситуация в бассейне, которым пользуются многие сосновоборцы, изменится к лучшему. Хочется верить, что скоро.
Что касается кафе, то его действительно очень не хватает. Удивляет, что не нашлось предпринимателей, желающих поработать в этом, весьма посещаемом месте. Может быть, условия аренды слишком суровы?



Поделитесь:
Яндекс.Метрика