Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Маммограф отремонтируют за 7 миллионов рублей

28.09.2016  -  15:20

Современный цифровой маммограф, поставленный в ЦМСЧ № 38 по программе модернизации в 2012 году, весной этого года, к сожалению, вышел из строя. В поисках средств для дорогостоящего ремонта (около 7 миллионов рублей) руководство ЦМСЧ № 38 неоднократно обращалось в Федеральное медико-биологическое агентство, в ведении которого находится наша медсанчасть, и финансовая поддержка была получена.

20 сентября начальник медсанчасти Виктория Филин прокомментировала ситуацию с маммографом.
«Мы уже получили от ФМБА денежные средства в виде целевой субсидии на ремонт цифрового маммографа, — сообщила Виктория Филин. — И действуем согласно федеральному закону по госзакупкам. В настоящее время составлен план-график, заявка размещена на сайте государственных закупок, где она должна находиться 21 сутки. После подписания контракта в течение определенного времени (60 суток) нам должен быть поставлен товар для ремонта маммографа. Мы, конечно, будем торопить поставщика, чтобы ремонт был осуществлен как можно раньше». По словам Виктории Филин, осуществления ремонта в медсанчасти ожидают не позднее декабря 2016 года.
Тех пациентов, которым необходимо именно такое исследование, медсанчасть направляет в другие клиники.
«Мы активно работаем с Ленинградским областным онкодиспансером, с областной больницей, со 122 клинической больницей и активно направляем пациентов по полису ОМС в клиники Санкт- Петербурга на маммографию, для пациентов это исследование — бесплатно. 
В случае, если маммография необходима, а пациент не может доехать до Санкт-Петербурга, мы по договору направляем таких пациентов (для них это также бесплатно) в медицинскую клинику «Панацея» — пояснила начальник медсанчасти.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика