Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Маяк» — только один. Настоящий

18.12.2013  -  00:00

Рекламные и прочие издания навязчиво влезают в наши дома, подъезды, почтовые ящики. Кто с чем. У кого какие задачи и выгоды. Некоторые, назойливо и неустанно твердя во весь голос и по всему городу о какой-то «чистоте», отличаются особой непорядочностью и примитивностью — используют не свои, но родные для горожан названия. Например, наш с вами «Маяк».

Рекламные и прочие издания навязчиво влезают в наши дома, подъезды, почтовые ящики. Кто с чем. У кого какие задачи и выгоды. Некоторые, назойливо и неустанно твердя во весь голос и по всему городу о какой-то «чистоте», отличаются особой непорядочностью и примитивностью — используют не свои, но родные для горожан названия. Например, наш с вами «Маяк».
И как будто смеются над всеми: издают листки газеты с призывами, в том числе и к городской администрации, о «чистоте действий», выпуская ее под руководством работника администрации и собственно в стенах этой самой администрации.
Конечно, приятно осознавать, до какой степени популярно имя «Маяка», имя городской газеты. Так ведь и 30 лет — 30 честно пройденных вместе с вами, нашими читателями, лет — они, как говорится, на дороге и в подъезде не валяются...

Елена Кострова, главный редактор

Поделитесь:
Яндекс.Метрика