Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

МЧС проверило летние лагеря Ленинградской области и выявило 276 нарушений

04.06.2016  -  00:00

Главном управлении МЧС России по Ленинградской области организовано проведение профилактической работы в рамках сезонных операций «Лето» и «Детский отдых». По предварительной информации, в летний оздоровительный сезон 2016 года планируют осуществлять деятельность более 500 детских оздоровительных лагерей различных форм собственности и ведомственной принадлежности, часть из которых будут функционировать на базе учреждений образования, здравоохранения и социальной защиты населения, а также загородные (стационарные) детские оздоровительные лагеря.

МЧС проверило летние лагеря Ленинградской области и выявило 276 нарушений
МЧС проверило летние лагеря Ленинградской области и выявило 276 нарушений
Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС.

К 1 июня проведено 403 проверки и обследования лагерей, в ходе которых выявлено 276 нарушений требований пожарной безопасности. За выявленные нарушения к административной ответственности привлечено 24 юридических и 46 должностных лиц. Также в настоящее время сотрудниками государственного противопожарного надзора проведено 268 тренировок по отработке действий согласно планов эвакуации людей в случае возникновения пожара с охватом 10278 человек.

«Выполнение мероприятий, направленных на обеспечение пожарной безопасности детских оздоровительных лагерей, совместно с органами исполнительной власти Ленинградской области, органами местного самоуправления, руководителями объектов позволит повысить уровень пожарной безопасности учреждений, задействованных в летней оздоровительной кампании, уровень знаний и умений детей и обслуживающего персонала, недопущения возникновения пожаров и возгораний на данных объектах в летний период 2016 года. В целом можно сделать вывод о готовности загородных детских оздоровительных лагерей к функционированию в летний период 2016 года», - отметил Руслан Батдыев, заместитель начальника Главного управления МЧС России по Ленинградской области – начальник управления надзорной деятельности и профилактической работы полковник внутренней службы.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика