Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Медицинская статистика за неделю: заболеваемость снизилась

13.10.2015  -  00:00

За прошлую неделю зарегистрирован 731 случай ОРВИ, 465 заболевших – дети. По сравнению с данными недельной давности, количество заболевших сократилось более, чем на 100 человек, это связывают с началом отопительного сезона.Отмечено 10 случаев острых кишечных инфекций (из них 5 – дети), семь укусов клещей, один случай дифиллоботриоза (заболевание, передающееся через плохо прожаренную рыбу), два случая туберкулеза, шесть – ветрянки. Три человека обратились за помощью после укусов домашних животных. Двое пострадали в ДТП.

Медицинская статистика за неделю: заболеваемость снизилась
Медицинская статистика за неделю: заболеваемость снизилась

За прошлую неделю зарегистрирован 731 случай ОРВИ, 465 заболевших – дети. По сравнению с данными недельной давности, количество заболевших сократилось более, чем на 100 человек, это связывают с началом отопительного сезона.

Отмечено 10 случаев острых кишечных инфекций (из них 5 – дети), семь укусов клещей, один случай дифиллоботриоза (заболевание, передающееся через плохо прожаренную рыбу), два случая туберкулеза, шесть – ветрянки. Три человека обратились за помощью после укусов домашних животных. Двое пострадали в ДТП.

За неделю родилось 10 и умело 17 человек.

Заместитель начальника по оргметодработе ЦМСЧ-38 Константин Микитюк отметил, что по итогам девяти месяцев в городе не произошло ни одного отравления алкоголем или наркотическими веществами с летальным исходом, в то время как в прошлом году от этих причин скончалось 15 сосновоборцев. Также сократилось количество госпитализаций после ДТП: 57 случаев с одним летальным исходом против 99 и трех со смертельным исходом в 2014 году.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика