Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Мэр города Заречный проводит совещания на велосипеде

07.07.2016  -  00:00

С недавних пор совещания по благоустройству в администрации закрытого города Заречный Пензенской области проходят на велосипедах. Открывает велогонку мэр Вячеслав Гладков в кепи и шортах. За ним упорно крутят педали чиновники, отвечающие за ЖКХ и инфраструктуру города. В седле велосипеда особенно остро ощущаются все недостатки асфальтового покрытия, а взору предстает более широкая картина, нежели из окна автомобиля.

Мэр города Заречный проводит совещания на велосипеде
Мэр города Заречный проводит совещания на велосипеде

Инициатива решать рабочие вопросы в седле принадлежит мэру Заречного Вячеславу Гладкову. Он уже второй месяц старается добираться до работы на велосипеде. В "Живом Журнале" он пишет: "Удовольствие огромное! Видишь, насколько удивителен и прекрасен Заречный". Правда, и недостатки тоже бросаются в глаза. Где-то нужно заменить тротуарную плитку, а где-то пора проводить капитальный ремонт дорог. Горожане увлечение своего мэра расценивают неоднозначно.

Инициативу мэра одни поддерживают: "Аплодирую стоя. Это просто наилучший пример для всех горожан"... Другие считают: "Во всем должна быть мера. Как быть с мятым костюмом и запылившимися ботинками?"

Вячеслава Гладкова подобные реплики не смущают. Он признался, что деловой костюм висит у него в кабинете, где он и переодевается перед началом рабочего дня. А еще он считает жизненно необходимым развивать велосипед как общественный транспорт. 

Поделитесь:
Яндекс.Метрика