Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

МФЦ — ближе к центру города? На Молодежной возводится здание, где в будущем может разместиться городской Многофункциональный центр

Станислав Селин
01.09.2018  -  20:29

Металлический серый забор появился на Молодежной улице, рядом с магазином «Пятерочка» не так давно, но сосновоборцы уже успели задаться вопросами — что же строится на месте вырубленного лесного массива?

Строительство на Молодежной ведется масштабное
Строительство на Молодежной ведется масштабное
Тем более, что никакой информации, как обычно принято на строительстве крупных капитальных объектов, на заборе не имеется. А участок огорожен немаленький, и за ним ясно видны работающий экскаватор.
Как пояснила «Маяку» заместитель председателя комитета архитектуры, градостроительства и землепользования городской администрации Елена Леменкова, здесь ведется строительство многофункционального офисного здания. Работы производит сосновоборское ООО «Лидер». Договор аренды земельного участка действует до 2021 года, в течение этого срока объект должен быть полностью построен.
По проекту это будет двухэтажное здание, общей площадью 1490 тыс. квадратных метров. Когда оно будет готово, собственник сам определит, кому сдавать помещения в аренду. Предположительно, сюда может переехать государственный Многофункциональный центр «Мои документы», ныне располагающийся на ул. Мира, 1.
Ведь даже несмотря на просторное помещение комплекса на улице Мира и современное оснащение, большинству горожан сегодня сложно добираться до МФЦ, и здание на Молодежной было бы более доступно. Но окончательное решение о переезде МФЦ станет известно позже — по окончании строительства офисного центра и решению руководства самого МФЦ.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика