Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Модульный холодильник

24.09.2007  -  00:00

Эта загадочная конструкция — на самом деле ничто иное, как модульный холодильник! Он состоит из отдельных частей-камер (или модулей), количество и расстановку которых можно варьировать в зависимости от наличия свободного места у вас на кухне (согласитесь, очень удобно!).

Кроме того, если вам нужно что-­то достать из такого холодильника, не обязательно открывать его весь, достаточно открыть лишь соответствующую камеру.

Помимо нестандартного дизайна, модульный холодильник отличает еще и необычный принцип работы — он использует технологию магнитного охлаждения, что позволяет ему охлаждать продукты быстрее обычного холодильника.

Но есть у новинки и свои недостатки — так, если вам надо будет поставить в холодильник что-то большое, например, большую кастрюлю, то ей не будет хватать места в одной такой ячейке.

Самооткрывающееся мусорное ведро



Ведро для мусора — вещь полезная и в хозяйстве необходимая, причем, полезная вдвойне, если это ведро еще и самооткрывающееся. Сперва может показаться, что это обычное мусорное ведро, а на самом деле — высокотехнологичная новинка. С таким ведром вам не надо будет наклоняться, чтобы открыть крышку, не нужно нажимать ни на какие педали, достаточно просто подойти к нему, и сенсор, находящийся в его основании, среагирует необходимым образом. Работать оно будет либо от сети, либо от шести батарей. Желающим приобрести это умное мусорное ведро придется выложить за него вполне солидную сумму — 200 у.е.

Мини-аптечка с мобильником



Различные интересные подвески сегодня украшают мобильные телефоны многих из нас. Правда, большинство из этих украшений выполняет лишь эстетическую функцию, и на самом деле абсолютно бесполезны. Однако есть подвески, от которых трудно отказаться. Например, подвеска для мобильника в виде мини-аптечки, в которой можно носить таблетки от сердца, давления или чего-то еще (в зависимости от заболевания, которым вы страдаете). Этот полезный девайс позволит всегда иметь необходимые лекарства под рукой, и, возможно, когда-нибудь даже спасет вам жизнь! Обойдется такая мини-аптечка всего в $6,5.

Подготовил М. Кукушкин
Поделитесь:
Яндекс.Метрика