Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Мокрое место, или Кому мешает лужа?..

31.08.2012  -  00:00

Юрий Васильевич:— Уже много лет наблюдаю, как после дождей в районе автобусной остановки возле дома № 20 по улице Красных Фортов образуется большая лужа. Недавно на этом участке провели ремонт дороги, но лужа как была, так и осталась. Может, попробовать её всё-таки ликвидировать, пока в городе проводятся ремонтные работы по замене асфальта?

Мокрое место,  или Кому мешает лужа?..
Мокрое место, или Кому мешает лужа?..

Юрий Васильевич:
— Уже много лет наблюдаю, как после дождей в районе автобусной остановки возле дома № 20 по улице Красных Фортов образуется большая лужа. Недавно на этом участке провели ремонт дороги, но  лужа как была, так и осталась. Может, попробовать её всё-таки ликвидировать, пока в городе проводятся ремонтные работы по замене асфальта?

Как сообщила «Маяку» начальник отдела благоустройства Татьяна Комарова, на этом участке все работы были выполнены по максимуму. К сожалению, полностью ликвидировать лужу невозможно из-за отсутствия ливневой канализации. Сделать так, чтобы вода скапливалась на газоне, также не является полноценной мерой: таким образом можно подтопить подвалы близлежащего дома.
Сейчас, по словам Татьяны Модестовны, глубина лужи составляет не более 1 см, что вполне допустимо.
К тому же, как отмечает начальник отдела, во время приёмки тротуара комиссией случайным прохожим был задан вопрос о том, не мешает ли им лужа. Ответ от них звучал практически один: «Нет, не мешает».

Поделитесь:
Яндекс.Метрика