Молодым везде у нас весело

Городской праздник отшумел на главной площади

20.07.2009  -  00:00

 Огненный финал-апофеоз Дня молодежи. (Фото Юрия Шестернина) Огненный финал-апофеоз Дня молодежи. (Фото Юрия Шестернина) День молодежи в России отмечается 27 июня. День молодежи в Сосновом Бору прошел 11 июля. Душу приятно согревает сознание своей особенности, непохожести на остальных: мы отмечаем отдельно и с размахом!

Видно, что организаторы старались. Очень хотели сделать праздник ярким и динамичным, поэтому пригласили почти все городские клубы по интересам: рок-музыкантов, рэпперов, байкеров, брейкеров, граффитчиков, «Ночной Дозор». В три часа на сцене уже были КВН-щики. Вслед за ними проявили себя «Наши», разогнав на сцене «гоповатого» вида парней, появившихся из черной девятки. Весьма эффектно выглядели реконструкторы и мотоциклисты байк-клуба «4 такта». А вот вышедшие вслед за ними молодогвардейцы придали празднику прямо–таки «невероятную» динамику. Особенно хочется отметить, что в этот раз о нас с вами позаботились. И если честно, то, я считаю, очень правильно. Дело в том, что в этом году на площади пива не продавали. Я вот обеими руками — за. Жалко только, что эти руки, кроме как пивом, на празднике занять особо было нечем. Зато глаза были заняты. То, что почти не было интерактива,— ничего, мы, как говорится, люди привычные. Устанем на сцену смотреть — начнем танцевать. Правда, тут тоже особо не вышло — дискотека коротковата была. Но тут все понятно, время позднее, и сильно шуметь, в общем-то, нельзя. А в целом мне понравилось. Жаль вот, что только в целом... Игорь Андреев, внештатный корреспондент  Самые горячие принимали душ из пожарных рукавов (Фото Юрия Шестернина)
Самые горячие принимали душ из пожарных рукавов (Фото Юрия Шестернина) Вот кому надо давать медаль за отвагу — 11 девушкам, которые приняли участие в забеге на шпильках. 80 метров нестись на каблуках по разбитому асфальту — вот это сила! А приз победительнице Ирине вручил лично наш дзюдоист-чемпион Е. Станев. Тепло приняли зрители музыкантов, причем любых музыкальных направлений. Звук, правда, подкачал — левый динамик немилосердно хрипел и стонал, но главную мысль поющих в целом донес. Порадовали и наши артисты: Валя Князев и «Мама, не горюй!». Приглашенные «звезды» из Питера — «Т9» — раскачивали народ долго, но потом разошлись, да и такого фрик-шоу (группа Constructor) наш город давно не видел. И вот обещанное водное и огненное шоу: на фоне похмуревшего неба это смотрелось особенно эффектно. Финал охладил в прямом смысле — из двух рукавов пожарной машины на самые горячие головы полил такой мощный фонтан, что петергофский «Самсон» обзавидовался бы.  Группа Constructor во имя Добра (Фото Юрия Шестернина)
Группа Constructor во имя Добра (Фото Юрия Шестернина)  Девушкам бегать на шпильках не привыкать (Фото Станислава Селина)
Девушкам бегать на шпильках не привыкать (Фото Станислава Селина)

Комментарии

Загрузка комментариев...