Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Мост новый, проблемы старые...»

20.06.2013  -  00:00

«Мне как рядовому пешеходу хочется задать ряд вопросов к подрядчикам, которые благоустраивали новый пешеходный мост к Заречью. Еще до укладки асфальта на самой середине моста после очередного дождя появлялась большая лужа, которую нельзя было перейти вброд. Многие горожане, как и я, мечтали, что после асфальтирования эта лужа исчезнет — но чуда не произошло! Лужа осталась.

«Мост новый, проблемы старые...»
«Мост новый, проблемы старые...»
И пешеходам, чтобы не замочить ноги, приходится заниматься вынужденной гимнастикой с прыжками. Приглашаем представителей застройщика прогуляться по мосту после сильного дождя, чтобы увидели все своими глазами. А вопрос такой: можно ли положить еще один слой асфальта так, чтобы вода стекала в стороны? И еще: между стыками плит на мосту, которые залили битумом, появились трещины. Хотелось бы их заделать, ведь существует гарантийный ремонт на выполненные работы». (Алла Викторовна)

От редакции
Вопрос, поставленный нашей читательницей, — вовсе не надуманный. Большая лужа шириной во весь мост действительно имеется — в этом убедился и корреспондент, хотя после последнего дождя прошли уже сутки. Председатель комитета по управлению ЖКХ Евгений Ступин сообщил «Маяку», что мост в данный момент проходит процедуру передачи от подрядной организации заказчику, т. е. муниципалитету, поэтому учитываются все замечания по состоянию моста. Как только мост будет официально сдан в эксплуатацию, подрядчик обязан устранить все выявленные недостатки. И на лужи Евгений Ступин обещает обратить особое внимание.
Хотя непонятно, почему нельзя сразу было сделать асфальтовое покрытие моста таким, чтобы на нем не скапливалась вода...

Поделитесь:
Яндекс.Метрика