Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

«Мой город» — в «Маяке»

Расскажите об истории своей семьи в истории нашего Соснового Бора

24.04.2017  -  15:51

Дорогие сосновоборцы! Ровно год остался до очередного двойного юбилея нашего города. В 2018‑м году исполнится 60 лет со дня образования поселка Сосновый Бор и 45 лет со дня получения им городского статуса. В преддверии этих юбилейных дат «Маяк» открывает проект «Мой город». Мы приглашаем всех желающих принять в нем участие!

«Мой город» — в «Маяке»
«Мой город» — в «Маяке»
Давайте вместе вспомним тех, кто приехал сюда много лет назад, кто жил в палатках и строил временный поселок, а потом — новые улицы и новые микрорайоны. Тех, кто возводил крупные предприятия и тех, кто работал на них. Тех, кто трудился в школах и детсадах, больницах и аптеках, магазинах и жилищно-бытовой сфере. Тех, кто создавал базу и затем развивал в Сосновом Бору спортивное, музыкальное и художественное направление.

 Мы видим прекрасный город, так давайте вспомним тех, кто сделал его таким. Это наши с вами старшие родственники и друзья. Рассказывайте нам о них, присылайте старые фотографии. Кто они, откуда и когда приехали в Сосновый Бор, чем занимались. Мы много знаем о больших стройках, но мало знаем о людях, которые в них участвовали.
Пишите нам, присылайте фотографии! В течение года в самой газете, а также на нашем сайте мы будем публиковать ваши истории либо истории о ваших старших родственниках и знакомых — первых сосновоборцах, свидетелях истории нашего города. Пусть это будут небольшие небольшие фрагменты и некрупные события. Но из этой мозаики сложится нечто общее — то, что поможет сохранить дух и ощущение тех лет. Давайте вместе сохраним их на страницах городской газеты. Чтобы через многие годы наши дети и внуки могли снова увидеть и почувствовать — какими они были — то время и те люди, которые создавали Сосновый Бор.

 И это могут быть просто фотографии из семейного архива. Приносите или присылайте их. И не забудьте написать хотя бы краткий комментарий — кто на снимке, где и когда. 

Присылайте письма с пометкой «Мой город» по электронной почте: mayak@sbor.net или через группу «ВКонтакте» (vk.com/mayaksbor). Почтовый адрес: Солнечная 11, редакция газеты «Маяк». Или просто приносите в редакцию.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика