Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
В ходе исследований, были оценены бобовые и картофельные диеты. Выяснилось, что снижение массы тела у тех, кто сидит на картошке, составило 5,6%, а у тех, кто ел фасоль, — 4,1%. Инсулинорезистентность снизилась в обоих случаях.
Низкокалорийные картофельная и бобовая диеты (50-55% углеводов, 30-35% жиров, 15-20% белков) были одинаково эффективны в снижении резистентности к инсулину и стимулировании потери веса у людей с нарушенным контролем уровня глюкозы в крови.
Картошка — продукт с большим объемом, но относительно невысокой калорийностью, так что люди наедаются быстро за счет набивания желудка и не переедают. Также людям обычно не нравится однообразное питание, а картошку можно приготовить кучей способов.
Читайте далее:
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.