Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo icon Частные
объявления
Справочник
Соснового Бора
Реклама
в “Маяке”

На двух бывших футболистов «Зенита» подали в суд их бывшие жены, требуя алименты

25.02.2019  -  20:31

Бывшие супруги известных петербургских футболистов Александра Кержакова и Владислава Радимова требуют взыскать с них алименты на содержание детей, сообщает «Фонтанка».

фото: eurosport.ru
фото: eurosport.ru

Популярная певица Татьяна Буланова подала в суд на бывшего мужа Владислава Радимова. Предметом иска стали алиментные обязательства. 25 февраля Буланова обратилась в судебный участок № 11 Василеостровского района с заявлением о взыскании алиментов с Радимова на содержание общего сына 2007 года рождения. По вынесенному судебному приказу приставы возбудили исполнительное производство.

По сведениям СМИ, Буланова и Радимов через суд расторгли соглашение о браке в 2016 году. Ранее певица рассказывала, что поддерживает с бывшим мужем хорошие отношения и в деньгах не нуждается.

Сегодня же стало известно, что в отношении еще одного бывший футболиста «Зенита», Александра Кержакова, открыто алиментное производство на сумму 13,5 млн рублей. Этот долг предъявлен в пользу матери первой дочери спортсмена Марии Головой.

Супруги расстались еще в 2010 году. Нотариально удостоверенное соглашение об уплате алиментов было оформлено 23 июня 2011-го. Исполнительное производство на взыскание возбуждено в декабре 2018 года, подтвердили в пресс-службе УФССП Петербурга.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика