На марше пятилетки

К 25-летию «Маяка»

17.12.2008  -  00:00

Комплексная бригада машиностроительного завода, которой руководит А. А. Щепкин (на снимке справа) изготовляет узлы для КОРК­-15. На трудовом календаре бригады Щепкина сейчас август 1985 года. Ежемесячная выработка бригады достигает не менее 150 процентов. Все члены коллектива борются за звание бригады коммунистического труда.

Заслуженным авторитетом в коллективе пользуется бригадир-коммунист Александр Алексеевич Щепкин, подающий личный пример товарищам своим отношением к выполняемой работе. На недавно прошедшей профсоюзной конференции его избрали в члены профсоюзного комитета.  (Фото Г. Сафонова)
(Фото Г. Сафонова) Город и горожане В первые дни ноября в редакцию позвонили наши читатели. Они сообщили, что в районе деревни Устье производится рубка сосен, интересовались, чем это вызвано. Как нам сообщили в исполкоме горсовета, началась подготовка строительной площадки, на которой будет возведено здание, где разместится ряд городских организаций и, в частности, на первом этаже,— городская массовая библиотека, которая пока располагается в приспособленном помещении. Тем самым начаты работы по сооружению будущего центра города, его «главной» площади. Здесь намечено разместить еще ряд общественных зданий, а площадь красивым бульваром соединится с улицей Солнечной в районе дома № 13. «Маяк», 1984 год

Комментарии

Загрузка комментариев...