Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Это связано с тем, что не вся рыба прошлогоднего улова была реализована. Много рыбы осталось на складах морозильного хранения. Ее могут вбросить на прилавки под видом свежей, опасаются в Россельхознадзоре.
При покупке следует обращать внимание на следующие признаки: рыба в местах разрезов не должна быть желтой, жабры должны быть алого цвета, а не бурого,
Кроме того, у лежалой рыбы появляется характерный запах прогорклого масла, а чешуя теряет свой блеск и плохо держится. Также у старой рыбы впалые мутные глаза. При разморозке мясо у плохой рыбы отваливается от костей.
Также специалисты рекомендуют спрашивать у продавцов ветеринарные сопроводительные документы.