Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

На рынке труда. Короткой строкой

16.12.2013  -  00:00

Работа для подростковВ 2013 году основные организаторы временной занятости подростков (отдел молодежи, комитет образования и служба занятости) обеспечили практически круглогодичную трудовую занятость несовершеннолетних.Временные работы для подростков проводились в городе с февраля по декабрь включительно, а не только преимущественно летом.При материальной поддержке ЦЗН и оплате труда за счет городского бюджета, при участии работодателей были трудоустроены 453 девушки и юноши — в полтора раза больше, чем в 2012 году. Летом многие старшеклассники получили услуги по профессиональной ориентации в мобильном центре службы занятости.



Поддержка самозанятости

Двое граждан из числа безработных получили в 2013 году от службы занятости на открытие собственного дела по 117,6 тысячи рублей. Дополнительно к стартовым субсидиям еще по половине этой суммы было выплачено новоиспеченным предпринимателям за создание дополнительных рабочих мест для двоих безработных граждан.

В режиме самообслуживания

Теперь каждый россиянин, желающий трудоустроиться, пройдя несложную регистрацию, может завести свой «Личный кабинет» на информационном портале «Работа в России», позволяющий размещать на интернет-сервисе свои резюме.
Работодатель получил возможность прямого доступа к самостоятельно размещенной соискателями информации о своих профессионально-квалификационных характеристиках, опыте работы, пожеланиях к оплате труда, времени работы и пр.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика