Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

На сосновоборском пляже в Ручьях снимают фантастический фильм

05.09.2019  -  21:46

Сегодня, 5 сентября, на побережье Финского залива в Сосновом Бору начались съемки фильма. Как удалось узнать "Маяку" - фантастического.

На сосновоборском пляже в Ручьях снимают фантастический фильм
На сосновоборском пляже в Ручьях снимают фантастический фильм
Житель Соснового Бора Артем Буглов обнаружил съемочную площадку на уже привычном для сосновоборцев месте - в деревне Ручьи. Киноделы - люди неразговорчивые, особенно на самих съемках, поэтому никаких подробностей узнать не удалось. Но известно, что картина будет в жанре фантастики, а съемки продолжатся как минимум до выходных. 

По слухам, это "Майор Гром" - экранизация одноименного комикса студии Bubble Comics. Режиссер картины - Владимир Беседин, а главную роль исполняет Александр Горбатов. В феврале 2017 года авторы выложили на Youtube получасовую сцену, которая вызвала большой ажиотаж среди фанатов майора Грома.



Напомним, что Сосновый Бор - довольно популярное место для киносъемок: в прошлом году у нас снимали третий сезон сериала "Екатерина", до этого пляж облюбовал Кирилл Серебренников для съемок фильма про Виктора Цоя "Лето", а в 2010 году у нас побывала съемочная группа фильма "Атомный Иван". Еще раньше, в 1980-х годах, Леонид Нечаев снимал в Сосновом Бору свой фильм "Репетитор".

Фото: Артем Буглов, Николай Петровичев












Поделитесь:
Яндекс.Метрика