Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

На все вкусы

Концерт в День строителя порадовал и старых и малых

13.08.2008  -  00:00

Праздник начался с торжественного прохождения военнослужащих «Спецстроя России» (Фото Юрия Шестернина)Праздник начался с торжественного прохождения военнослужащих «Спецстроя России» (Фото Юрия Шестернина) «Спрячь за высоким забором девчонку — выкраду вместе с забором»,— напевал мужчина в строительной каске. Чуть в стороне веселая компания даже танцевала под песни из фильма о неуловимых мстителях в исполнении хора УАТ.

Это было только начало праздничного концерта, который проходил на главной площади Соснового Бора в канун профессионального праздника строителей. В этот вечер организаторы постарались угодить музыкальным вкусам всех горожан. На смену «Мужскому разговору» в стильных белых галстуках-бабочках вышла нестареющая и как всегда элегантная Эдита Пьеха, которая спела любимые старые песни и порадовала новыми. А одна из них, «Ветер в парусах», посвященная поколению шестидесятников, вообще прозвучала со сцены всего второй раз — первое исполнение прошло 31 июля на дне рождения певицы. А глава администрации Дмитрий Пуляевский преподнес любимой многими горожанами Пьехе букет цветов, галантно заметив, что заряд энергии, который несут ее выступления, сравним с атомной. Сердца более молодого поколения были отданы не бабушке, а ее знаменитому внуку. Стас Пьеха действительно «зажег» площадь своим ярким выступлением с подтанцовкой и сольными номерами саксофониста. И даже заставил зрителей спеть одну из песен вместе с ним. — В небе над городом,— пела толпа. — В облаке тает,— продолжал Стас. — В небе над городом... — Самолет улетает... К девяти вечера поклонники Пьех стали покидать площадь, а им на смену уже шли совсем молодые люди и подростки — на выступление группы «Алиса dreams». Девушки на сцене пели, молодежь «тусовалась» — в общем, всем было хорошо. Если бы не одно маленькое «но». Сцена была устроена таким образом, что увидеть происходящее на ней можно было, только находясь прямо по центру от нее. В стороне исполнителей загораживали палатка с аппаратурой и вышки для телеоператоров. И если бы устроители сделали помост повыше или установили принятый на массовых праздниках большой экран, все эти неудобства отпали бы. Завершением праздника стал очень красивый фейерверк (хорошо видный не только на всей площади, но и далеко от нее), после окончания которого площадь стала постепенно пустеть. Посмотреть концерт пришло множество горожан (Фото Юрия Шестернина)
Посмотреть концерт пришло множество горожан (Фото Юрия Шестернина) Площадь Победы была закрыта для машин, а для верблюдов — открыта (Фото Юрия Шестернина)
Площадь Победы была закрыта для машин, а для верблюдов — открыта (Фото Юрия Шестернина) Вадим Рябов пел вместе с хором УАТ «Мужской разговор» (Фото Юрия Шестернина)
Вадим Рябов пел вместе с хором УАТ «Мужской разговор» (Фото Юрия Шестернина) Глава администрации признался в любви Эдите Пьехе (Фото Юрия Шестернина)
Глава администрации признался в любви Эдите Пьехе (Фото Юрия Шестернина) Поклонницы певицы были в восторге (Фото Юрия Шестернина)
Поклонницы певицы были в восторге (Фото Юрия Шестернина) Стас Пьеха не только пел сам, но и заставил петь всю площадь (Фото Юрия Шестернина)
Стас Пьеха не только пел сам, но и заставил петь всю площадь (Фото Юрия Шестернина) Пьеха уедет, но останется в памяти... мобильного телефона (Фото Юрия Шестернина)
Пьеха уедет, но останется в памяти... мобильного телефона (Фото Юрия Шестернина) Финальным аккордом праздника стал огненный каскад в ночном небе (Фото Юрия Шестернина)
Финальным аккордом праздника стал огненный каскад в ночном небе (Фото Юрия Шестернина)
Поделитесь:
Яндекс.Метрика