Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Надежность, скорость, безопасность

Группе компаний «Есаул» — 20 лет!

08.05.2014  -  00:00

Период начала 1990-х годов в нашей стране уже давно получил название «лихие девяностые». В эти годы разгул криминала, казалось, достиг своего максимума, а заботы о безопасности людей полностью легли на плечи самих жителей. Правоохранительные органы в тот непростой момент больше были заняты собственным выживанием, чем защитой граждан.



Неудивительно, что именно в тот момент в России стали появляться частные охранные организации, на которые во многом легло бремя соблюдения законных интересов физических и юридических лиц. Активно зарождался отечественный бизнес, поэтому многие частные, да и государственные предприятия стали нуждаться в профессиональной охране объектов, сопровождении грузов и ценностей.
Именно в это время, а точнее 11 мая 1994 года, в Сосновом Бору совместно с казачьим землячеством станицы Воздвиженская было образовано Охранное предприятие «Есаул», во главе которого стояли Юрий Сидорин и Юрий Глазунов. Уже 1 июня того же года началось осуществление охранной деятельности и взят под охрану первый объект. В декабре первый постоянный пост физической охраны появился на крупном городском предприятии «Спецхиммонтаж».
Начало работы потребовало привлечения новых сотрудников. Руководители «Есаула» стали проводить регулярные занятия по служебной подготовке профессиональных охранников. Ядро предприятия составили выходцы из армейской среды и милиции, для которых строгая дисциплина и точное выполнение поставленных задач были привычным делом. Кроме того, многие из них имели реальный боевой опыт в «горячих точках», очень пригодившийся в работе.
За эти годы сотрудники организации накопили огромный опыт в деле обеспечения безопасности жителей нашего города и поддержания общественного порядка, защиты собственности государственных и коммерческих структур. Ведь сейчас сотрудники «Есаула», а их уже 500 человек, осуществляют охрану более полутора тысяч квартир, офисов, магазинов, загородных домов, гаражей, а также промышленных предприятий и организаций, в числе которых Холдинг «Титан-2», Ленинградская атомная станция и строящаяся ЛАЭС-2, газовый концерн «Новатек», реконструируемые военные аэродромы в Саратове и Калининграде, и даже комплекс пуска космических ракет в Плесецке! В числе охраняемых объектов — здание городской администрации, медицинские учреждения, общеобразовательные школы и детские сады.
На протяжении двух десятилетий Группа компаний «Есаул» эффективно взаимодействует с городским ОМВД, куда передаются все задержанные правонарушители. Для срочного прибытия оперативной группы на место происшествия по вызову или срабатыванию тревожной кнопки в течение 4-6 минут в распоряжении сотрудников имеется собственный современный автопарк, включая внедорожники. Дежурная часть и пульт централизованного наблюдения несут свою вахту круглосуточно, без праздников и выходных. Безопасность граждан и объектов — превыше всего! Сотрудники групп быстрого реагирования имеют отличную физическую подготовку и огнестрельное оружие, которое имеют право применять в экстренной ситуации.
Руководство «Есаула» гордится своими работниками, многие из которых трудятся в организации более десяти лет, а некоторые и с момента основания. Важно и то, что благодаря компании сотрудники из числа вышедших в запас военнослужащих силовых структур имеют стабильную интересную и высокооплачиваемую работу, медицинскую страховку, дружный коллектив единомышленников. В этом состоит социальная миссия Группы компаний на протяжении этих двух десятилетий.
Подводя итог, можно смело утверждать — бе­зопасность целого города в целом и всех его жителей во многом сегодня зависит от сотрудников «Есаула». Этих немногословных крепких мужчин, готовых всегда прийти на помощь в трудной ситуации.

Никита Славин

Поделитесь:
Яндекс.Метрика