Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Нападения на медиков

За несколько дней пострадало трое сотрудников ЦМСЧ-38

Александр Варламов
09.11.2012  -  00:00

За минувшие выходные в медсанчасти произошло два ЧП, связанных с нападением на сотрудников ЦМСЧ № 38.



2 ноября около 8 часов вечера у дома № 10 на улице Красных Фортов стояла машина «скорой помощи». Водитель ждал врача, которого привез по вызову к ребенку.
В это время другому водителю — обладателю внедорожника — понадобилось выехать.
Все мы знаем, как плотно порой стоят автомобили в наших дворах. Тем не менее шофер «скорой» сдал, освобождая проезд. Но, видимо, как показалось владельцу внедорожника, то ли недостаточно далеко, то ли недостаточно быстро, потому что он нанес удар по машине «скорой помощи», повредив зеркало. А затем переключил свою агрессию на возмутившегося водителя «скорой», нанося удары и ему. Результат этого конфликта оказался для сотрудника бригады «скорой помощи» печальным. С множественными ушибами он был госпитализирован в медсанчасть. В настоящее время по данному факту проводится проверка.
Через день, 4 ноября, произошел еще один вопиющий случай.
В приемный покой пришли два молодых человека. Как удалось выяснить следствию позже — оба в состоянии наркотического опьянения. Один из них вступил в конфликт с охранником. Находящийся поблизости врач-травматолог увидел нож в руке агрессивного молодого человека и вмешался в конфликт. В результате врач получил травму правой руки (и не смог в этот день ассистировать на операции), пострадал и охранник. Позже, при осмотре, у него были обнаружены множественные ушибы грудной клетки. К сожалению, одному из молодых людей удалось скрыться с места происшествия. Правда, вскоре его всё-таки удалось поймать.
В обоих случаях агрессивные молодые люди были задержаны и доставлены в полицию.

Нина Князева, ­Александр Варламов

* * *

Всему виной — темнота
Ранним утром 6 ноября в районе роддома произошло ДТП. Водитель «Жигулей» совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть по пешеходному переходу. Как позже пояснил владелец автомобиля прибывшим на место происшествия сотрудникам ГИБДД, причиной наезда послужило отсутствие должного освещения на этом участке дороги. Мужчина не заметил переходящую через дорогу женщину — сотрудницу ЦМСЧ‑38. В настоящее время пострадавшая с сотрясением головного мозга и множественными ушибами находится на лечении в травматологическом отделении медсанчасти.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика