Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Нарышкин нарядился на "Сабантуе" в Ленобласти в национальный башкирский костюм

09.07.2016  -  00:00

Наряд спикеру Госдумы приподнес полномочный представитель Башкортостана при президенте России Артур Шайнуров. "В нем зимой тепло, а летом прохладно", - сообщил он Нарышкину.

Нарышкин нарядился на "Сабантуе" в Ленобласти в национальный башкирский костюм
Нарышкин нарядился на "Сабантуе" в Ленобласти в национальный башкирский костюм
В Энколово в полдень официально открылся областной "Сабантуй". 12 стран участвуют в региональном национальном празднике татар и башкир. Стартовал он с официальной части. На ней, кроме главы 47-го региона Александра Дрозденко, приветственное слово зрителям сказал спикер Госдумы России Сергей Нарышкин, председатель Госсовета Татастана Фарид Мухаметшин, полномочный представитель Башкорстостана при президенте России Артур  Шайнуров и другие.
 
"Сабантуй" развернулся на трех сценах, организованных на праздничной площадке. Артисты исполняют татарские и башкирские народные песни. Все желающие могут поучаствовать в конкурсах и спортивных состязаниях, в национальной борьбе курэш, посетить ярмарку декоративно-прикладного искусства. В "татарской деревне" можно попробовать блюда национальной кухни и понаблюдать за работой ремесленников.
 
К слову, в следующем году в Ленобласти "Сабантуй" станет общероссийским - об этом заявил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко,сообщает online47.ru.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика