Нас поздравляют

14.01.2009  -  00:00

Карл Рендель, заслуженный работник культуры РФ, лауреат премии «Золотое перо»:  — Светить всегда, светить везде до дней последних, до конца. ... Как быстролетно время! Как радовались сосновоборцы, когда четверть века назад обрели собственное издание с громким именем «Маяк прогресса». И правда, Атомград на берегу Финского залива был на острие прогресса, прокладывал путь другим к высотам профессионализма.

Четверть века нам светит родной «Маяк». Его страницы — живая летопись Соснового Бора с потрясающими биографиями людей и рассказами об их свершениях и подвигах. Есть, несомненно, и такие «уголки», куда не грех бы посветить... И мы верим, что журналисты газеты именно так и будут поступать. Сосновоборцы достойны того, чтобы о них больше и интереснее писали. Примите, дорогие друзья, самые сердечные поздравления от старейшего вашего коллеги вместе с пожеланиями, чтобы не затупились ваши перья (то бишь, не поломались клавиши компьютеров!), не истощилась энергия и прибавилось эрудиции. Долголетия вам и «Маяку»! Е. Меркулов, начальник ОВД:
— С помощью газеты горожане знают практически обо всех событиях, касающихся криминальной обстановки в городе. Вместе с «Маяком» мы проводим профилактическую работу, разыскиваем участников ДТП, скрывшихся с места происшествия, предупреждаем об опасностях связи с мошенниками, раскрывая их схемы действий. На страницах газеты наши сотрудники комментируют изменения в законах и Правилах дорожного движения, напоминают об установке знаков, порядке движения автотранспорта во время ремонтных работ в том или ином месте города и так далее. Другими словами, «Маяк» для нас не просто газета, а стратегический партнер. А потому в день двадцатипятилетия газеты от всей души желаю коллективу редакции дальнейших успехов в работе, а в личной жизни — любви, счастья и благополучия. И.Наумова, председатель комитета социальной защиты населения:
— У коллектива комитета социальной защиты населения «Маяк» — самая любимая городская газета. Она является нашим многолетним помощником, который всегда дает достоверную информацию о деятельности комитета нуждающимся в защите и внимании горожанам. Желаем коллективу «Маяка» процветания и стабильности, хорошего настроения, плодотворной работы, реализации намеченных планов, новых свершений, свежих идей и успехов во всех начинаниях! Радиостанция «Балтийский Берег»
от души поздравляет коллектив народной, родной, любимой газеты «МАЯК» с 25-летием!!!! Доверие к слову тем крепче, Чем лучше вмуровано слово В гранит полосы, А если то слово подобрано круче, Износу не будет — года не часы! И то и другое удачно смешалось В одном, словно марка, Иль брэнд, или знак! Тот, без которого городу сложно,— Наша родная газета «Маяк». Отрезать от вечности целую четверть, Или на четверть стать частью ее. Нам не так важно, а важно лишь верить: Есть наш «МАЯК», был и будет, и ВСЕ!
И. Кудрявцев, начальник ГУ «19 ОФПС по ЛО» и коллектив поздравляет коллектив городской газеты «Маяк» с юбилеем, благодарит за многолетнее сотрудничество. Если пожеланья что-то значат, Мы желаем «Маяку» удачи, Чтобы солнце «Маяку» светило, Горожане сердцем вас любили, Чтобы все печали, кризисы и беды Обернулись «Маяку» победой. Творческих успехов мы желаем, Будь «Маяк» таким, каким мы все вас знаем! Федор Мельников, директор Дома детского и юношеского туризма и экскурсий «Ювента»:
— Выписываю «Маяк» с того момента, как он появился (тогда еще «Маяк прогресса»). Я благодарен нашей городской газете за то, что она позволяет следить за жизнью города, рассказывает обо всем, что происходит, и в том числе о том, что имеет прямое отношение к моей профессии — о спортивных событиях. У «Ювенты» с «Маяком» всегда были хорошие отношения сотрудничества. Считаю, что «Маяк» старается объективно и полно отражать происходящее, и верю этой газете. Хочу пожелать коллективу успешной работы, а корреспондентам — еще подробнее освещать жизнь города и горожан. В юбилейный год всем, кто делает «Маяк»,— добрые слова и пожелания!

Комментарии

Загрузка комментариев...