Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Наш общий праздник

Сосновый Бор отметил День государственного флага РФ

29.08.2011  -  00:00

22 августа во всех городах нашей страны отмечался День флага. В Сосновом Бору праздничное шествие, организаторами которого выступили местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» и Молодежно-спортивный центр, стартовало возле «Галактики».

 Под российским триколором участники шествия прошли по центру города (Фото Александра Варламова)
Под российским триколором участники шествия прошли по центру города (Фото Александра Варламова)

«Это наш общий праздник, поэтому мы сегодня здесь»,— говорили пришедшие на мероприятие участники. Мы — это примерно триста сосновоборцев, в числе которых были представители молодежного движения «Наши», молодежной организации ЛАЭС, молодежного парламента города, движения «Начни с себя», «Молодой гвардии Единой России». В этом году, как рассказал «Маяку» один из организаторов, депутат городского совета Н. Панченко, мероприятие немного изменило свой формат. Чтобы поздравить еще большее число сосновоборцев, было решено организовать настоящее шествие по центральным улицам города.

Под приветственные сигналы водителей и возгласы «Ура, Россия!» участники не только активно поздравляли жителей, но и пронесли по городу специально сшитый к празднику российский флаг.

Размеры флага настолько впечатлили горожан, что многие из них с удовольствием присоединились к акции. Ведь не каждый день можно прикоснуться руками к огромному триколору, который, словно большой воздушный змей, развевался на ветру.

Завершил мероприятие фейерверк из воздушных шариков. Белые, синие и красные — все они улетели в небо, а заодно унесли с собой пожелания сосновоборцев, которые, как уверены организаторы, обязательно сбудутся.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика