Наш «полевой» журналист

27 мая отметил 60-летие корреспондент «Маяка» Виктор Поповичев

30.05.2011  -  00:00

Представить Виктора Поповичева без жилета с десятком карманов так же сложно, как его коллегу-журналиста, известного эрудита Анатолия Вассермана. Благодаря многочисленным карманам, у нашего Виктора Павловича всегда под рукой главные орудия труда пишущей братии — блокнот, диктофон и фотоаппарат, которые могут понадобиться ему в любой момент.




Днем и даже ночью — потому что особенно его можно назвать нашим полевым корреспондентом, готовым сорваться и выехать на задание по первому зову, причем не только редакции.

Его трудно застать на месте. Он всегда в дороге, всегда в пути — в рейде по благоустройству с главой администрации, или в патруле ГИБДД, или участвует в осмотре состояния уличного освещения «Электросетями», или в «Росе», где изучает процессы выращивания помидоров...

Эти «или» можно продолжать бесконечно. Поэтому Виктора Поповичева отлично знают пожарные, милиция, руководители предприятий нашего города и учреждений культуры и образования... Знают — исключительно как незаменимого и мобильного корреспондента, всегда готового прийти, а правильнее сказать — примчаться, чтобы написать о буднях тех, кто защищает наш покой, делает нашу жизнь лучше, интереснее, радостнее.

Мы поздравляем нашего коллегу с юбилеем и желаем не терять своего особенного, боевого огонька и той готовности № 1, которая помогает «Маяку» всегда находиться в курсе всех городских событий. Вот уже целых 15 лет, отданных газете.

Комментарии

Загрузка комментариев...