Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Назначены дополнительные выборы депутата Госдумы РФ

10.06.2017  -  09:51

Центральной избирательной комиссией Российской Федерации на заседании 9июня назначены дополнительные выборы депутата Государственной Думы России седьмого созыва по Кингисеппскому одномандатному избирательному округу № 112 (куда входит и Сосновый Бор).

Выборы пройдут в Единый день голосования 10 сентября 2017 года.

Напомним, избранный на выборах в Госдуму в 2016 году по округу победил Сергей Нарышкин, но позднее он ушел из Госдумы, став главой Службы внешней разведки Сергей Нарышкин

Избирательная кампания  по дополнительным выборам стартует в день официального опубликования решения о назначении выборов. На следующий день может начинаться выдвижение кандидатов.

В Российской Федерации 71 политическая партия, которые могут выдвигать кандидатов на дополнительных выборах депутата Государственной Думы, 14 из них имеют право участвовать в выборах без сбора подписей избирателей. В поддержку кандидата по Кингисеппскому одномандатному избирательному округу, выдвинутого иной политической партией, а также в поддержку самовыдвижения кандидата должны быть собраны подписи избирателей в количестве не менее 3 процентов от общего числа избирателей, зарегистрированных на территории Кингисеппского избирательного округа, что составляет примерно 12,5 тысяч подписей.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика