Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Назван худший продукт для печени

25.08.2022  -  20:02

Назван худший продукт для печени — о нём пишет «Российская газета».

Как известно, губят печень не только вредные привычки, неправильное питание и токсичные препараты. Частое употребление сладкого сока (фреша) повышает риск развития неалкогольного жирового гепатоза в пять раз.

Кроме того, такой продукт увеличивает риск развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.

Для печени представляет опасность фруктоза, которая содержится в соках. При этом в соках мало клетчатки. При употреблении небольшого количества свежих фруктов опасности для печени нет — клетчатка помогает замедлить процесс всасывания фруктозы.

Также вредит организму регулярное употребление пищи с большим количеством насыщенных жиров. Кроме того, для нормального функционирования печени важно максимально сократить в рационе углеводы с высоким гликемическим индексом.

Читайте далее:

Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности