Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Так, по данным исследований, умеренное потребление темного шоколада снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Продукт также «способствует нормализации артериального давления и липидного обмена, повышает продуктивность головного мозга.
Наиболее полезными считаются сорта шоколада с высоким содержанием какао-бобов — не менее 70%. Чем меньше сахара в составе, тем лучше. При этом наиболее полезной добавкой к темному шоколаду можно назвать различные орехи. А вот белый шоколад — самый бесполезный, так как он лишен тертого какао.
Страдающим различными хроническими заболеваниями, прежде чем есть сладкое, тот же шоколад, необходимо проконсультироваться с врачом.
Ранее «Маяк» сообщал о том, из-за чего кофе может сработать как снотворное.
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.