Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Кофе — один из самых неоднозначных напитков. Если пить его в умеренных количествах, он поможет и пищеварение наладить, и печень укрепить. При этом важно не только следить за дозировкой, но еще и правильно готовить кофе. Речь идет о заваривании кофе во френч-прессе.
Такой метод нравится многим. В отличие от капельных кофеварок, во френч-прессе нет бумажного фильтра для удаления кофейных масел и примесей. Некоторые считают, что от этого кофе только лучше — мол, без фильтра вкус более насыщенный.
Однако на самом деле все не так просто с кофе без фильтра. При таком способе приготовления все вредные вещества оказываются прямиком в вашей чашке. В таком напитке будет много дитерпенов. Эти соединения повышают уровень «плохого» холестерина в крови. Высокий уровень холестерина повышает риск смертельно опасных болезней сердца и сосудов. Если пить кофе из френч-пресса в больших количествах, риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний станет выше.
Читайте далее:
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.