Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Назван самый вредный суп

10.11.2022  -  20:03

Назван самый вредный суп — о нём пишет «Российская газета».

Речь идёт о костном бульоне. Он очень быстро помогает набрать жировую ткань. Это идеально, когда вы долго болеете, ослаблены, истощены или восстанавливаетесь после травм.

На этом плюсы, по сути, и заканчиваются. Есть три причины отказаться от употребления костных бульонов.

Так, в бульон вываривается и концентрируется все самое вредное, что есть в мясе и костях. Вместе с наваристым супчиком человек получает пурины, которые повышают уровень мочевой кислоты, что едва ли идет на пользу суставам.

Плюс вырастет артериальное давление, что повышает сердечно-сосудистые риски. Что касается антибиотиков и гормонов, то пропагандисты костных бульонов уверены — продолжительная варка гарантирует избавление от всего ненужного. Однако логика подсказывает, что все, что было в организме животных и птиц в виде лекарств, окажется и в бульоне.

Читайте далее:

Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности