Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Речь идёт о костном бульоне. Он очень быстро помогает набрать жировую ткань. Это идеально, когда вы долго болеете, ослаблены, истощены или восстанавливаетесь после травм.
На этом плюсы, по сути, и заканчиваются. Есть три причины отказаться от употребления костных бульонов.
Так, в бульон вываривается и концентрируется все самое вредное, что есть в мясе и костях. Вместе с наваристым супчиком человек получает пурины, которые повышают уровень мочевой кислоты, что едва ли идет на пользу суставам.
Плюс вырастет артериальное давление, что повышает сердечно-сосудистые риски. Что касается антибиотиков и гормонов, то пропагандисты костных бульонов уверены — продолжительная варка гарантирует избавление от всего ненужного. Однако логика подсказывает, что все, что было в организме животных и птиц в виде лекарств, окажется и в бульоне.
Читайте далее:
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.