Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Это — картофельный сок. Сделать его можно даже без специальной техники. Для этого нужно промыть картофель как следует и вместе с кожурой натереть его на мелкой терке. После этого нужно отжать продукт через марлю. Сок быстро окисляется, поэтому готовить его лучше на один раз и выпивать сразу же.
Стоит отметить, что в сыром картофеле есть кальциферол, филлохинон, витамины группы В и аскорбиновая кислота. Кроме того, этот продукт богат глюкозой, пищевыми волокнами, аминокислотой и другими полезными веществами. Такая комбинация ускоряет обмен веществ, улучшает работу мозга и состояние пищеварительной системы, почек, сердца и сосудов.
Читайте далее:
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.