Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Так, прозрачный квас имеет лёгкий вкус, тёмный — ярко выраженный, насыщенный. Качество напитка можно определить, встряхнув бутылку. Хороший квас должен пениться.
Предпочтение стоит отдать квасу, в котором содержатся натуральные ингредиенты: вода, ржаная мука, солод, сахар и дрожжи. Лучше избегать напитков, в составе которых присутствуют искусственные, идентичные натуральным.
Если на дне бутылки есть осадок, это может свидетельствовать о нарушениях в производстве. Предпочтительно выбирать квас в тёмной таре. Она лучше защищает напиток от воздействия солнечного света.
Кстати, квас не только вкусный, освежающий, хорошо утоляет жажду. Он также улучшает обмен веществ, благотворно влияет на сердечно-сосудистую и пищеварительную систему. За счёт высокого содержания витаминов B1, E и, А он укрепляет волосы, ногти и улучшает состояние кожи.
Читайте далее: