Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Так, потребление ячменя подавляет повышение сахара в крови и снижает концентрацию «плохого» холестерина. А еще ячмень широко используется в русской кухне. Из него готовят перловую кашу, причем особенно полезна эта каша именно для женщин. Перловка содержит аминокислоту лизин, необходимую для синтеза коллагена — белка, который составляет основу соединительных тканей. Увеличение выработки коллагена, в свою очередь, повышает эластичность кожи и уменьшает образование морщин.
Также перловка богата клетчаткой, которая помогает нормализовать пищеварение, предотвращает запоры. Это особенно важно для женщин, так как проблемы с желудочно-кишечным трактом являются распространенными явлениями. Кроме того, перловая каша содержит множество витаминов и минералов, включая витамины группы В, магний, фосфор, железо и цинк.
Кашу можно варить с молоком, водой, добавлять овощи, грибы, мясо или рыбу. Нет строгих рекомендаций, главное — употреблять ее в рамках сбалансированного питания.
Читайте далее:
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.