Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Названо главное «зло» на столе, которое мы едим

16.11.2023  -  20:10

Названо главное «зло» на столе, которое мы едим — об этом пишет «Российская газета».

Многие употребляют пельмени с майонезом. При этом соус хорош, если сделан дома. К магазинному майонезу есть вопросы. Стоит обратить внимание на цвет продукта. Если он пожелтел, то есть его не рекомендуется. Это говорит о том, что жир, который в большом количестве содержится в продукте, окислился и превратился из полезного ненасыщенного жира — во вредный насыщенный. Он будет повреждать печень и поджелудочную железу, откладываться в сосудах

Кстати, в магазинных пельменях есть большая вероятность того, что мясо наполовину будет заменено соевым протеином и шпиком. Если при варке остается слой жира, то мяса там практически не было. При этом жир лишь частично уходит в воду, оставаясь также и в готовых пельменях. В целом пельмени являются отличным продуктом, если их сделали самостоятельно.

Читайте далее:

Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности