Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Как сообщает «Доктор Питер», эти виды рыб составляют основу диеты в регионах мира, где особенно много долгожителей. Например, в Японии, Италии, Греции. Оптимально употреблять эту рыбу дважды в неделю.
В этих видах содержится омега-3-ненасыщенные жирные кислоты, которые способствуют долголетию. Наш организм вырабатывать их не может, поэтому мы получаем их из пищи. Кроме того, это источник постного белка, селена. Он, в свою очередь, снижает риск сердечных заболеваний, старческой деменции, защищает от окислительных процессов. Содержится в рыбе и витамин D.
Есть можно не только свежую, но и консервированную рыбу. Главное, обращать внимание на состав консервов. В них должны быть только рыба, растительное — желательное, оливковое — масло, вода и соль. При этом лучше остановить свой выбор на продуктах, где содержание соли не слишком высокое.
Читайте также: