Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Ведущий передачи «Лучший повар Америки» и известный английский шеф-повар Маркус Уоринг раскрыл секрет приготовления картофельного пюре. Прежде всего, вымытый и очищенный картофель нужно нарезать на равные кусочки — если дольки будут разного размера, есть риск переварить маленькие кусочки. Это сделает блюдо водянистым и безвкусным.
Также имеет значение температура — картофель следует варить на небольшом огне, чтобы приготовление шло равномерно, вода должна быть подсолена. После варки следует слить воду и дать картофелю немного остыть в течение пяти минут. «В это время можно решить, какие сосиски вы хотите — камберлендские или линкольнширские», говорит шеф-повар. После картофель следует положить обратно в кастрюлю, размять и добавить по вкусу масло, сыр или зелень.
Читайте далее: