Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Названы главные ошибки при приготовлении картофельного пюре

13.02.2021  -  16:23

Шеф-повар Маркус Уоринг рассказал изданию Birmingham Live секрет приготовления идеального картофельного пюре.

Ведущий передачи «Лучший повар Америки» и известный английский шеф-повар Маркус Уоринг раскрыл секрет приготовления картофельного пюре. Прежде всего, вымытый и очищенный картофель нужно нарезать на равные кусочки — если дольки будут разного размера, есть риск переварить маленькие кусочки. Это сделает блюдо водянистым и безвкусным.

Также имеет значение температура — картофель следует варить на небольшом огне, чтобы приготовление шло равномерно, вода должна быть подсолена. После варки следует слить воду и дать картофелю немного остыть в течение пяти минут. «В это время можно решить, какие сосиски вы хотите — камберлендские или линкольнширские», говорит шеф-повар. После картофель следует положить обратно в кастрюлю, размять и добавить по вкусу масло, сыр или зелень.

Читайте далее:

Поделитесь:
Яндекс.Метрика