Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Названы главные ошибки при приготовлении картофельного пюре

13.02.2021  -  16:23

Шеф-повар Маркус Уоринг рассказал изданию Birmingham Live секрет приготовления идеального картофельного пюре.

Названы главные ошибки при приготовлении картофельного пюре
Названы главные ошибки при приготовлении картофельного пюре

Ведущий передачи «Лучший повар Америки» и известный английский шеф-повар Маркус Уоринг раскрыл секрет приготовления картофельного пюре. Прежде всего, вымытый и очищенный картофель нужно нарезать на равные кусочки — если дольки будут разного размера, есть риск переварить маленькие кусочки. Это сделает блюдо водянистым и безвкусным.

Также имеет значение температура — картофель следует варить на небольшом огне, чтобы приготовление шло равномерно, вода должна быть подсолена. После варки следует слить воду и дать картофелю немного остыть в течение пяти минут. «В это время можно решить, какие сосиски вы хотите — камберлендские или линкольнширские», говорит шеф-повар. После картофель следует положить обратно в кастрюлю, размять и добавить по вкусу масло, сыр или зелень.

Читайте далее:

Поделитесь:
Яндекс.Метрика