Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Не ходи внизу, не ходи

На женщину упал балкон

21.09.2007  -  00:00

К счастью, она осталась жива, отделавшись ушибами и испугом. Случилось это 12 сентября в Волгограде. А могло бы произойти и у нас. Не секрет, что некоторые сосновоборцы давно уже дали оригинальную подписку — о том, что не будут выходить на собственные аварийные балконы. А таковых в нашем городе немало.

Такие балконы — еще не самая страшная картина в городе. (Фото Нины Князевой)
Такие балконы — еще не самая страшная картина в городе. (Фото Нины Князевой)
Но ведь и выходить необязательно. Балкон может осыпаться и сам по себе — от сильного ветра, как случилось, например, однажды ночью на улице Комсомольской.

Кроме того, ветер легко может сорвать с балкона ограждения, значительная часть которых в нашем городе представлена ребристыми металлическими листами. Мало радости тому, кому на голову прилетит такой «осенний листочек». Между тем, в городе самый настоящий «листопад» — посмотрите вокруг — сколько балконов зияют дырами.

Говоря о капремонте, просто необходимо вспомнить о разрушающихся балконах, которые, пусть и не являясь частью общедомового имущества, представляют реальную опасность для горожан. Причем, как для выходящих на них, так и для проходящих под ними.

Кстати, в некоторых городах, например, в Туле, принята программа ремонта аварийных балконов, в которой указаны точные адреса — что будет отремонтировано.

Пора всерьез подумать и о наших балконах, пока они на кого-нибудь не упали.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика